Programação

 

PROGRAMAÇÃO 

 

Segunda-feira: somente reservas e locação.

ALMOÇO
Sextas, sábados, domingos e feriados – a partir das 12h
Costela com mandioca no rechaud + buffet completo de pratos quentes e saladas

HAPPY HOUR E JANTAR
Terça a quinta – das 17h às 23h30
Sexta e sábado – até às 00h00
Festival da Costela: Costela com mandioca no rechaud + buffet de acompanhamentos à vontade
Pratos a la carte: chapas, petiscos e porções

FERIADOS
Abrimos o dia todo (12h até 23h30), exceto Natal, Ano Novo, Quarta-feira de Cinzas e Sexta-Feira Santa, podendo sofrer alteração.

Em casos especiais, recomendamos entrar em contato.
Fone: 11 4427-4577
4427-3689 / (11) 9 9897-6660


Aos domingos NÃO abrimos para jantar.

OBS.: Para grupos acima de 60 pessoas, abrimos para almoço.