PROGRAMAÇÃO
Segunda-feira: somente reservas e locação.
ALMOÇO
Sábado – das 12h às 16h
Domingo – das 12h às 17h
Feriado – a partir das 12h
Costela com mandioca no rechaud + buffet completo de pratos quentes e saladas
HAPPY HOUR E JANTAR
Terça a Quinta – das 17h às 23h
Sexta e Sábado – das 17h às 24h
Feriado – das 17h às 24h
Festival da Costela: Costela com mandioca no rechaud + buffet de acompanhamentos à vontade
Pratos a la carte: chapas, petiscos e porções
FERIADOS
Abrimos para almoço, happy hour e jantar, exceto Natal, Ano Novo, Quarta-feira de Cinzas e Sexta-Feira Santa, podendo sofrer alteração.
Em casos especiais, recomendamos entrar em contato.
Fone: 11 4427-4577 / 4427-3689
WhatsApp: (11) 9 9897-6660
Aos domingos NÃO abrimos para jantar.
OBS.: Para grupos acima de 60 pessoas, abrimos para almoço.